+38 (044) 393-47-46
Ул. Б.Хмельницкого 86

Ситуация в Бангкоке 03 Февраля 2014

Ситуация в Бангкоке

Результаты выборов, «состоявшихся» вчера в Таиланде, могут в конечном счете быть признаны недействительными. Около 25% избирателей не проголосовали по разным причинам. Бойкотирование и невозможность пробраться к 516 избирательным участкам в Бангкоке, ставят под вопрос действительность выборов.

В результате беспорядков, омрачивших мирные демонстрации, Комитет народно-демократической реформы PDRC принял решение о частичном сворачивании своей деятельности и прекращении митингов на двух из семи пунктов, из соображений безопасности. Лидер PDRC заявил, что не собирается рисковать жизнью своих единомышленников. 
Напоминаем, что мирные демонстрации по прежнему носят локальный характер и по вечерам превращаются в одну большую ярмарку, где можно приобрести местные сувениры с символикой демократов. Сложившаяся ситуация никак не влияет на отдых туристов, находящихся в других регионах Таиланда - Ко Самуи, Ко Чанг, Паттайя, Хуа Хин, Краби и Пхукет. Экскурсионные программы и трансферы выполняются в обычном режиме.Международный аэропорта функционирует в обычном режиме.