+38 (044) 393-47-46
Ул. Б.Хмельницкого 86

ЧП в Бангкоке 22 Января 2014

ЧП в Бангкоке

Правительство Таиланда, не смотря на мирный характер демонстраций, ввело режим чрезвычайного положения в Бангкоке и прилегающих к нему провинциях на 60 дней. Введение чрезвычайного положения дает властям право вводить комендантский час, задерживать подозреваемых без предъявления обвинений, осуществлять цензуру СМИ и запрещать политические собрания в составе более пяти человек, т.е расширяет полномочия для наведения порядка.

В настоящее время ситуация в столице не изменилась. Мирные демонстрации по прежнему имеют локальный характер. Протестующие перемещаются по городу, устраивая заторы на дорогах, к чему горожане, предпочитающие теперь передвигаться при помощи метро или объездными дорогами, уже привыкли. 
Не смотря на то, что протесты носят мирный характер,KVIM TRAVEL не рекомендует туристам останавливаться в Бангкоке. Не рекомендуем принимать в работу заявки на проживание в столице, уже имеющиеся брони просим перенести на другие регионы. 
Напоминаем, что сложившаяся ситуация никак не влияет на отдых туристов, находящихся в других регионах Таиланда - Ко Самуи, Ко Чанг, Паттайя, Хуа Хин, Краби и Пхукет. Экскурсионные программы и трансферы выполняются в обычном режиме.