+38 (044) 393-47-46
Ул. Б.Хмельницкого 86

Интервью: Дин Росилли 27 Декабря 2013

Всегда приятно получить информацию «из первых рук», послушать новости и поговорить с интересным человеком, например, таким, как Дин Росилли, под управлением которого находится отель Pan Pacific Orchard, Singapore. На нашу встречу Дин пригласил шеф-повара отеля, Анди О, кулинарные шедевры которого могут попробовать как гости отеля, так и местные жители.

  

Дин, что нового произошло в последнее время в Pan Pacific Orchard, Singapore? Планируете ли Вы что-то изменить в отеле или предложить гостям новое меню? 
— Pan Pacific Orchard, Singapore прилагает все усилия для того, чтобы пребывание у нас оставило только самые лучшие воспоминания. Внимательный и индивидуальный сервис является частью свойственного нашей стране гостеприимства. Мы славимся этим качеством и постоянно работаем над тем, чтобы поддержать свою репутацию в мире. Что касается будущего, то вскоре мы планируем предложить нашим гостям некоторые дополнительные удобства, которые просто не могут не понравиться даже самому искушенному и современному путешественнику. Новшества коснутся обстановки комнат, оборудования конференц-залов, повышения квалификации персонала и других услуг. Мы составили очень насыщенный и интересный план развития.

Наш многократно отмеченный различными наградами ресторан 10 at Claymore разработал новое меню, а также буфет-меню, в котором будут представлены блюда из сезонных ингредиентов в современной интерпретации. Перечень блюд будет меняться каждые 2 месяца, так что гурманы наверняка останутся довольны! Наш фирменный, расположенный в сердце города, спа-центр St. Gregory пользуется заслуженной популярностью. Он особенно известен своими музыкальными терапевтическими сеансами с использованием горячих и холодных камней, а также массажем «туи-на». Наши специалисты являются признанными экспертами в области оздоровительной терапии и омоложения души и тела.

 

 

В Сингапур постоянно приезжают самые разные люди, будь то бизнесмены, или отдыхающие. Какая публика останавливается у Вас чаще всего? 
— В Pan Pacific Orchard, Singapore останавливаются люди, посещающие Сингапур с самыми разнообразными намерениями. Отель находится на стыке делового и туристического районов, в самой респектабельной части острова, отсюда рукой подать до торговых центров и развлекательных заведений Orchard Road. Это означает, что среди наших гостей множество европейцев, азиатов и австралийцев, и мы делаем все возможное, чтобы обслужить каждого из них на высшем уровне.

Чем Pan Pacific Orchard, Singapore отличается от своих основных конкурентов?
— Мне кажется, нас отличает гостеприимство, свойственное Тихоокеанскому региону. Даже самые взыскательные постояльцы остаются довольны нашим аккуратным и персонализированным обслуживанием, которое всецело направлено на удовлетворение их индивидуальных потребностей. В этом отношении Pan Pacific Orchard, Singapore не знает себе равных.

 

 

Энди, почему Вы решили стать шеф-поваром? Чем привлекает Вас работа в Pan Pacific Orchard, Singapore?
— На эту профессию меня вдохновила моя мама и осознание естественной потребности людей в пище. Будучи подростком, я продавал хлеб, а чуть позже начал печь его самостоятельно. Потом мне повстречался человек, которому нужна была помощь на кухне, и вот тогда я осознал, что мне действительно нравится кулинария. Эта работа позволяет мне развиваться и самовыражаться.

Какие новшества Вы принесли в рестораны Pan Pacific Orchard, Singapore? Дайте определение Вашему кулинарному стилю в трех словах. 
— Я готовлю современные европейские блюда с легким привкусом Азии, всегда необычные, и вместе с тем, настоящие. По моему мнению, приготовленные мной блюда аутентичны, инновационны и привлекательны.