+38 (044) 393-47-46
Ул. Б.Хмельницкого 86

Гольф-поля Пунта-Кана вновь признаны одними из лучших в мире 22 Июля 2013

Гольф-поля Пунта-Кана вновь признаны одними из лучших в мире

Поля для гольфа Corales и La Cana были включены в список 20 лучших гольф-полей в мире, составленный  американским журналом Celebrated Living. Издание, принадлежащие авиакомпании American Airlines, также включило Puntacana Resort & Club в рейтинг 20 лучших карибских курортов.

 

Corales и La Cana заняли в перечне 14 и 15 строчку соответственно, при этом они стали единственными гольф-полями карибского региона, которым удалось попасть в авторитетный список.

Corales и La Cana являются частью спортивной инфраструктуры курортного комплекса Puntacana Resort & Club, расположенного в восточном регионе Доминиканы. Курорт по праву завоевал признание любителей данного вида спорта за разнообразие ландшафта и высокое качество предлагаемых услуг.

 

Corales представляет собой поле на 18 лунок, 6 из которых расположены в непосредственной близости от Карибского моря. Поле было спроектировано дизайнером Томом Фацио (Tom Fazio), которому удалось идеально вписать игровую площадку в местный ландшафт. Уникальное расположение вблизи побережья между скалами и коралловыми рифами превращают каждую игру в незабываемое событие.