+38 (044) 393-47-46
Ул. Б.Хмельницкого 86

Отель The Bannister получил «4 бриллианта» Американской Автомобильной Ассоциации 22 Июля 2013

Отель The Bannister получил «4 бриллианта» Американской Автомобильной Ассоциации

Бутик-отель The Bannister был включен в престижный рейтинг отелей  туристического гида, составленного Американской Автомобильной Ассоциацией (ААА), одной из наиболее многочисленных и компетентных в регионе.

Расположенный между горами и морем, отель находится в эксклюзивном курортном комплексе Puerto Bahía, с видом на залив Самана. The Bannister входит в список Small Luxury Hotels of the World и предлагает гостям 48 номеров, где сочетается максимальный комфорт, утонченность и вкус, а также полный комплекс услуг, включая причал для яхт, спа-центр, тренажерный зал, бассейн, теннисный корт и первый Cafe Del Mar в западном полушарии.

 

В отеле также имеется 3 просторных зала для торжественных мероприятий, при этом один из них – Санта-Барбара – единственный на полуострове вмещает до двухсот персон.

 

Стоит отметить, что «4 бриллианта» получили всего 4,8 процента отелей из тридцати тысяч, зарегистрированных на участие.

Американская Автомобильная Ассоциация (ААА) - крупнейшая автомобильная ассоциация, насчитывающая более 51 млн. членов в США, Канаде и других странах, каждый год издает разнообразные туристические гиды. Одним из них является TourBook - гид по одобренным AAA и получившим звание «бриллиантовых» отелям США, Канады, Мексики и Карибского региона. Первый гид ассоциации был издан в 1917 году.

Помимо «бриллиантового» статуса The Bannister также был отмечен Сертификатом качества 2013 портала TripAdvisor и завоевал рейтинг в 4,5 звезды из пяти возможных на сайте Expedia - крупнейшего туристического онлайн-агенства.