+38 (044) 393-47-46
Ул. Б.Хмельницкого 86

Новые изменения в получении китайской визы 27 Февраля 2013

Дорогие друзья!

Спешим сообщить об изменениях в условиях подачи документов на открытие визы в Китайскую Народную Республику!

С 27.02.2013 Консульский отдел ввел новые правила для открытия виз. Теперь, туристическими считаются визы с возможностью однократно или двукратно въезжать на территорию Китая не больше чем на 30 дней, в каждом из случаев, коридор визы остается без изменения – 90 и 180 дней соответственно.

Для открытия туристической визы теперь необходимо будет предоставить:
  • верно заполненную визовую анкету (малейшие неточности не допускаются);
  • справку с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
  • копию всех заполненных страниц гражданского паспорта (1,2 стр. и прописка);
  • требования к паспорту и фото остались без изменений.
 
Однократные и двукратные визы с возможностью прибывать 60 и 90 дней, переходят в разряд бизнес виз, и теперь для их получения необходимо предоставить:
  • справку из банка о наличии на счету 3000$ или эквивалентной сумме;
  • справку с места работы, с указанием занимаемой должности и оклада (заработной платы) за последние 6 месяцев;
  • бронь или авиабилеты на весь период пребывания;
  • приглашение от принимающей компании и копию ее лицензии;
  • требования к паспорту и фото остались без изменений.